Formula 1, test Barcellona: Sebastian Vettel  domina nel day 2

Il pilota della Ferrari Sebastian Vettel ha chiuso al primo posto il secondo giorno di test Formula 1 a Barcellona. Problema al motore per Lewis Hamilton che chiude ultimo nella classifica dei tempi.

Sebastian Vettel
Sebastian Vettel durante il terzo giorno di test (Getty Images)

Nel secondo giorno dell’ultima sessione di test Formula 1 a Barcellona brilla la Ferrari che conquista il miglior tempo con Sebastian Vettel. Il pilota tedesco ha girato sulla pista del Montmelò in 1:16.841 (144 giri complessivi). Alle spalle di Vettel si sono piazzati rispettivamente al secondo ed al terzo posto Gasly (Alpha Tauri) e Stroll (Racing Point). Problemi al motore per la Mercedes del campione del mondo in carica Lewis Hamilton  che chiude all’ultimo posto della classifica. Settimo, invece, il compagno di squadra del britannico, Valtteri Bottas.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Formula 1, test Barcellona: ancora dominio Mercedes nel day 3

Formula 1, test Barcellona: Sebastian Vettel domina nel day 2, problema al motore per Lewis Hamilton

Finalmente Ferrari nel secondo giorno di test Formula 1 a Barcellona. Il pilota della scuderia italiana Sebastian Vettel si è preso la prima posizione della classifica con un tempo di 1:16.841, davanti a Pierre Gasly (Alpha Tauri), staccato di poco più di 2 decimi. Sul terzo gradino della classifica, Lance Stroll (Racing Point) che ieri aveva chiuso in ottava posizione. Delusione in casa Mercedes con Lewis Hamilton costretto all’ultimo posto per un problema al motore e Valtteri Bottas in settima posizione. Buona prova di Nicholas Latifi  al volante della Williams che, dopo il quattordicesimo  posto di ieri, è riuscito a piazzarsi in quarta posizione. Domani è prevista l’ultimo giorno della sessione di prove sulla pista del Montemelò che fanno da prologo all’inizio del Mondiale, fissato per il prossimo 15 marzo a Melbourne. Il Gran Premio in Australia sembrerebbe, però, a rischio a causa dell’emergenza dettata dalla diffusione del coronavirus e, proprio in queste ore, gli organizzatori prenderanno una decisione in merito. Ecco la classifica finale della seconda giornata di test a Barcellona riportata dalla redazione di Sky Sport:

13 Lewis Hamilton (Mercedes): 1:22.425;

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Formula 1, test Barcellona: Robert Kubica in testa alla classifica nel day 1