MotoGP, Quartararo campione già a Misano: tutte le combinazioni

Quartararo, campione a Misano se… tutte le combinazioni che permetterebbero al francese di diventare il re della MotoGP nel 2021

MotoGP Misano, Quartaro subito campione del mondo: le combinazioni
MotoGP Misano, Quartaro subito campione del mondo: le combinazioni (Getty)

Il Gran Premio di MotoGP a Misano potrebbe regalare a Fabio Quartararo il titolo di campione del mondo con la sua Yamaha. Primo match point stagionale per il francese, che al Gran Premio Nolan del Made in Italy e dell’Emilia-Romagna potrebbe subito festeggiare il titolo. Il suo vantaggio sul diretto inseguitore, l’italiano Francesco Bagnaia su Ducati, è di 52 punti. Un cospicuo distacco, che permettere a “El Diablo” di diventare il primo campione francese di MotoGP (e classi equivalenti) della storia.

Quartararo
Quartararo (Getty Images)

MotoGP Misano, Quartararo può già festeggiare il titolo: ecco come

Domenica al Misano World Circuit Marco Simoncelli Quartararo ha comunque una certezza: per chiudere il discorso campionato gli basta vincere la gara, ma non solo. Gli basterebbe anche arrivare secondo, ma senza la vittoria dell’italiano. O terzo ma senza vedere Bagnaia sul podio assieme a lui. Ma le combinazioni sono tante, e chiaramente riguardano tutte il suo piazzamento e quello dell’italiano. Curiosamente, al francese potrebbe bastare anche non conquistare nessun punto, a patto che Bagnaia non vada più su del 14° posto.

Quartararo campione del mondo a Misano: tutte le combinazioni