Formula 2, Sprint Race in Ungheria: trionfa l’italiano Luca Ghiotto

Luca Ghiotto si aggiudica la Sprint Race di Formula 2 in Ungheria: il pilota italiano si piazza primo, alle sue spalle Callum Ilott e Mick Schumacher.

Luca Ghiotto
Luca Ghiotto (Getty Images)

È tricolore il primo gradino del podio della Sprint Race di Formula 2 all’Hungarorig. Luca Ghiotto, a bordo della sua monoposto Hitech Grand Prix, ha conquistato il circuito ungherese. Medaglia d’argento, invece, per Callum Ilott e di bronzo per Mick Schumacher, che chiude nella medesima posizione delle prove.

La classifica, continua a vedere in testa Robert Schwartzman con i suoi 81 punti, a cui seguono con consistente divario Ilott (63), Lundgaard (43) e Schumacher (39).

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Mick Schumacher, serve un 2020 di svolta per conquistare la Formula 1

Formula 2, Luca Ghiotto vince la Sprint Race in Ungheria davanti a Ilott e Schumacher

Formula 2 Ungheria
(Getty Images)

Si è chiusa la tappa di Formula 2 in Ungheria con la vittoria di Luca Ghiotto che ha trionfato nella Sprint Race di oggi portando a casa il primo successo nel 2020. All’Hungaroring, che tra pochi minuti sarà teatro del secondo GP di Formula 1, il pilota italiano, partito quinto, è riuscito a mantenersi alle spalle di Ilott per gran parte della gara per poi piazzare la stoccata nel finale, decidendo di non cambiare le gomme. Strategia vincente che ha permesso al vicentino al volante della Hitech Grand Prix di mettersi e concludere al comando la sesta gara della stagione. Alle spalle di Ghiotto, distanziato di quattro decimi, Callum Ilott ed un ottimo Mick Schumacher, che conferma il terzo posto conquistato ieri nella Feature Race.

In quarta posizione, il pilota della Prema Racing, Robert Shwartzman che aveva trionfato in Gara 1 e che mantiene il primato nella classifica. Alle spalle del leader del Mondiale, Nikita Mazepin che è riuscito a rimontare due posizioni rispetto a quella di partenza.

– Dan Ticktum RIT

Formula 2, la classifica piloti dopo la tappa in Ungheria: Schwartzman mantiene la vetta

Robert Schwartzman
Robert Schwartzman (Getty Images)

Primo successo e primi punti in classifica per Luca Ghiotto nella tappa in Ungheria chiusa con un primo ed un quarto posto. Grazie alla vittoria di ieri ed al quarto posto di oggi, Schwartzman si mantiene saldamente al primo posto della classifica e allunga su Ilott e Lundgaard, distanziati rispettivamente di 18 e 38 punti.