GP Misano Moto 2, Qualifiche: pole per Luca Marini davanti a Bezzecchi

I piloti di Moto 2 scesi in pista per le Qualifiche del GP di Misano. Pole e griglia per la gara di domani

Luca Marini Qualifiche Moto 2
Luca Marini Qualifiche Moto 2 (Getty images)

Nella Moto 2 è Luca Marini a conquistare la pole nelle qualifiche del GP di Misano. Un giro pazzesco per il fratello di Valentino Rossi che realizza il record della pista e si piazza davanti a Bezzecchi, suo compagno di team.

In Q1 subito caduta per Syahrin in curva 4. Una sessione molto combattuta, soprattutto nella parte finale che regala grandi gioie all’Italia. ben tre su quattro, infatti, sono piloti tricolori a passare in Q2. Si qualificano Dalla Porta (1:36.129) – autore di un giro strepitoso – Di Giannantonio e Pasini; lo spagnolo Garzo unico “estraneo” che si piazza davanti a Baldassarri, fuori come Manzi e Corsi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> MotoGP Misano, griglia di partenza: Vinales in pole, 7° Rossi

Moto 2, le Qualifiche del GP di Misano: pole per Marini

Luca Marini Qualifiche Moto 2 (Getty Images)

Il primo squillo è di Luca Marini in Q2 che realizza 1:35.271 con tanto di record del circuito. A metà del tempo a disposizione, tutti ai box per una gonna nuova e dare l’assalto alla pole; nel frattempo, nella variante tra le curve 5 e 6, caduta per Augusto Fernandez. Alla curva 1 cade pure Vierge quand’era in terza posizione ed in piena lotta con Marini e Bezzecchi per la pole. Ma la sfida tra i due piloti italiani è incredibile, entusiasmante e dura di fatto fino all’ultimo secondo quando Bezzecchi prova a strappare la pole al compagno di scuderia. non vi riesce e rimanda il duello alla gara di domani. Gioia massima, invece, per il Team Sky, doppietta.