MotoGP, classifica Mondiale piloti e costruttori dopo GP Misano: i punteggi

La classifica del Mondiale piloti e costruttori MotoGP dopo la seconda gara disputata a Misano. Scopriamo i punteggi completi della graduatoria oggi.

Gara MotoGP Misano 2020
Gara MotoGP Misano 2020 (Getty Images)

Il Gran Premio dell’Emilia Romagna 2020 è stato vinto da Maverick Vinales per quanto riguarda la classe MotoGP. Partito dalla pole position, il pilota del team Monster Energy Yamaha ha conquistato il suo primo successo in questo campionato.

Questo trionfo gli permette di portarsi a quota 83 punti, a una sola lunghezza dal leader Andrea Dovizioso. Il pilota Ducati ha chiuso solamente all’ottavo posto la seconda gara di Misano, deludendo non poco. A un solo punto dal forlivese c’è anche Fabio Quartararo, quarto oggi. Attenzione a Joan Mir sulla Suzuki: ha 80 punti e può credere concretamente nella conquista del titolo MotoGP 2020. Top 5 completata da Franco Morbidelli (64), mentre Valentino Rossi è nono con 58 punti dopo il ritiro odierno.

11. REPSOL HONDA TEAM 24

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> MotoGP Misano, ordine di arrivo: trionfa Vinales, out Rossi e Bagnaia