F1 GP Singapore, risultati Prove Libere: doppietta Ferrari, Verstappen 4°

F1 GP Singapore 2022, risultati Prove Libere: tempi ufficiali e classifica finale dopo la FP2 di oggi sul circuito di Marina Bay.

È andato in archivio il venerdì di prove libere del Gran Premio di Singapore di Formula 1. La giornata si è conclusa con una FP2 che ha visto la Ferrari fare doppietta con Carlos Sainz autore del miglior tempo in 1’42″587 e Charles Leclerc distante 208 millesimi.

Carlos Sainz
Carlos Sainz in pista con la Ferrari a Singapore (Ansa Foto)

La scuderia di Maranello sembra aver iniziato bene il weekend a Marina Bay, dove ha lavorato abbastanza sul passo gara per farsi trovare pronta nella gara di domenica. Importante anche il lavoro sul giro secco, visto che sul circuito asiatico non è semplice superare e dunque le qualifiche possono essere fondamentali.

Dietro alle Ferrari si è piazzato George Russell (+0″324) con una Mercedes che si sta comportando bene a Singapore e che piazza Lewis Hamilton quinto (+0″595). Il sette volte campione del mondo di F1 aveva chiuso in testa la FP1. Tra le due Frecce d’Argento c’è la Red Bull di Max Verstappen, lontano poco più di 3 decimi da Sainz e che non è stato abbastanza efficace nell’ultimo time attack.

Buon sesto posto per l’Alpine di Esteban Ocon, che precede l’Alfa Romeo di Valtteri Bottas e Fernando Alonso. Solamente nono Sergio Perez, che con l’altra Red Bull incassa oltre 1″3 dal leader della FP2. Chiude la top 10 Lance Stroll con l’Aston Martin. Undicesimo Lando Norris con la McLaren, mentre il compagno Daniel Ricciardo è addirittura diciottesimo davanti alla Haas di Mick Schumacher.

F1 GP Singapore 2022, risultati Prove Libere: tempi ufficiali e classifica finale FP2

1 Carlos Sainz Ferrari 1:42.587